Чужих стариков не бывает в апреле....

Чужих стариков не бывает в апреле….

Світлина від Чужих стариков не бывает.

В пятницу, 5 апреля отнесли помощь в отделения № 16 и № 18 Областного центра психического здоровья, где живут пожилые люди, чьи-то бабушки и дедушки. В этот раз к организаторам присоединились представители детской библиотеки № 40, заведующая Ольга Стемберская и биологического факультета ОНУ им.И.И.Мечникова.

 

Світлина від Чужих стариков не бывает.Огромное спасибо Наталия Мороз и Елене Марковой за материальную помощь — купили большую пачку памперсов и печенье.
Айти-бабушкам Тамаре Криницкой, Валентине Харитоновой, Галине Украинчиковой, Елене Полудень — низкий поклон за активное участие.

Світлина від Чужих стариков не бывает.Ира Маринова — спасибо, что твое доброе и разумное сердце, как компас, привело к нам! Как всегда, собрались у входа в больницу. Потом на территории, возле входа в отделения разделили принесенные вещи на две приблизительно равные части и отдали персоналу.Світлина від Чужих стариков не бывает.

Принесенные продукты мы поделили на 108 пакетов, в двух отделениях находится 56 дедушек и 52 бабушки и отнесли каждому.Світлина від Чужих стариков не бывает.

Они радовались как дети…Питание в больнице очень «щадящее», поэтому они рады каждой печенюшке.Світлина від Чужих стариков не бывает.

Спасибо за активное участие юным читателям и их родителям из детской библотеки № 40 на поселке Котовского — сострадание, понимание, что ты — член общества, нужно прививать с детства, и я рада, что библиотекари взяли на себя эту благородную миссию.

Світлина від Чужих стариков не бывает.

Организатор акции — общественная организация «Айти-бабушки» @it-бабушки Olga Filippova Все, кто хочет присоединиться — накапливайте пока вещи и ресурсы. Следующий поход к старикам — в мае…