О здоровой пище замолвите слово...

О здоровой пище замолвите слово…

DSC_0269 В рамках фестиваля «Планета долгожителей» в гостеприимном Музее коньяка «Шустов» проходило занятие, которое проводила 16-летняя студентка Одесского медицинского училища Маша Филиппова на тему «Правильная пища — здоровое тело». Мария очень грамотно и аргументированно, с точки зрения будущего медика  рассказывала о том, что мы едим. Но самое главное — она делилась своим опытом перехода на здоровую вегетерианскую пищу.

— Переход на вегетерианство — это своего рода эксперимент над телом. Я исследую свои возможности, предпочтения, желания, и одновременно стараюсь приучить себя к здоровой живой полезной еде. Результат перехода на вегетерианство — улучшение внутреннего состояния, настроения и огромный прилив сил и жизненной энергии.

Дамы пенсионного возраста были очень внимательны, слушали, записывали, , задавали вопросы, охотно учавствовали в тестировании. В награду за хорошее поведение на уроке Мария угощала всех свежеиспеченным вегетерианским печеньем из овсянки, изюма и меда. Было вкусно и полезно! Спасибо, Маша!

 

DSC_0270 DSC_0276